Кому жизнь дана...

Кому жизнь дана -
Тот должен жить
И не надо о смерти думать.
И не надо думать о том,
Что ты ещё не влюбилась.
Подожди, вот придёт весна
И любовь свою снова ты встретишь.
И печаль забудет навсегда
Это место - твой дом, твою крепость.


     02.12.2001 г.


Рецензии