кофе

И снова кружка кофе рядом,
Сидим мы вместе до упаду
Идёт душевный разговор,
Он будет сыгран под минор.

И бьет унылая печаль,
Хотя тебя немного жаль.
Черпнуть бы искренности в край,
Скомкать бы прошлое и в рай...

Умчать туда, где нет вранья,
туда, где ждут друзья,
Туда, где я и ты,
Мечтали б о любви!

Усесться вместе под огнём,
И думу думать об одном.
Для нас уже давно больном,
зачем же мы с тобой живем?!

Ну для того, что надо!
Ведь жизнь подобна водопаду,
Бурлит, кипит, течет всегда!
Когда рядом ты и я.


Рецензии