Во сне я вижу не тебя

Во сне я вижу не тебя.
Я знаю, любишь ты меня.
Ты ходишь всюду по пятам,
И все тебе я сам отдам.

Дом – твой, машина, дача тоже,
Бери и пользуйся ты на здоровье.
Лишь сердце не отдам, оно чужое.
Оно моей любимой талисман,

Я душу за нее отдам!
- Ты плачешь, ты жена моя,
Но не люблю же я тебя!
Ты плачешь, дай же мне уйти!

(А руки, словно как в крови…
Как жаль, чертовски тяжело!
- Смотреть на боль ее, и слезы.
Шагать, как будто б все равно,
Босым, ногами по осколкам,
Ее разбитого, измученного сердца, но…)

Я дружбу спутал со любовью.
Но встреча с ней, я как в раю!
О ней, лишь думаю всегда.
Тебе она – была… сестра.


Рецензии