Четверостишия 9

Поосторожнее с котом...

Кот в сапогах съел людоеда,
Голодным долго быть не смог.
Нельзя  коту быть без обеда,
Даже когда он без сапог.


Триумф

При таком раскладе,
Факт скрывать не надо,
На Олимпиаде
Победила ВАДА


Memento mori

Дамоклов меч из шаурмы
Висит у нас над каждым.
Умрем от диареи мы,
Её вкусив однажды...


Покемон №1

Нашелся самый главный покемон.
Узнав кто он, вы сильно удивитесь,
Сказал когда-то откровенно людям он,
Мол денег нет, но все же, вы держитесь.


Рецензии
Ну что Вы напали на покемонов! Они выполняют спецзадание... )

Галина Дементьева   27.08.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.