В том мире...

В том мире, где не будет боли...
От неслучившейся любви,
В том мире, где по Твоей воле...
Не будет войн, предательства,  отмщения, убийств и рук в крови...
В том мире, где не будешь загнан в рамки временные:сегодня, завтра, через год...
В том мире,где не будет глупой свистопляски: кредиты, ипотека, новых запросов ход...
В том мире, где значенья не имеют ни статусы, ни деньги...
Где у Любви лишь высшей власть!..
Мы этот мир с надеждой именуем раем...
Но сможем ли в него попасть?..


Рецензии