Блеск

Блеск,застыла ночь,
И твои горящие глаза.
Всплеск,усталость прочь,
Взмоем мы с тобой на небеса.

Позабудем все,что раньше было,
Ты любовь моя и ты со мной,
Ни кого так раньше не любила,
Ты люби меня я только твой.

Грусть,забыта в раз,
Волны от безудержных страстей.
Пусть,в который раз,
Нежностью своей меня согрей.

Расплескались чувства в жарком танце,
Сказкой жизнь покажется сполна.
Ты моя родная улыбайся,
В души нам с тобой пришла весна.

Жар,растопит лед,
Обернется осень жарким летом.
Дар ласканий мед,
Сладострастьем мы с тобой согреты.

Испаримся в жарких поцелуях,
С запахом ромашки на губах.
Только лишь тебя одну люблю я,
Ты одна сейчас в моих глазах.


Рецензии