Ода-Сатира о великой любви и безусловном восхищени

Душа живёт. И не обидеть

Скупым завистникам - венец
На голове стоит несокрушимо!
Нет, не придёт величию конец.
Люби, живи, твори вершимо!

Осень 2015.


Рецензии