Ты представляешь нашу встречу...

Ты представляешь нашу встречу?
А ты закрой глаза на миг -
услышь, что я тебе отвечу...
Быть может, это будет стих.
А, может быть, излишни речи
в дрожаньи губ твоих, моих?

А ты представь лишь на мгновенье,
ведь вечность будет впереди,
огонь и лёд...поток, движенье...
Но как они смогли найти
для этой встречи возвращенье
с полярно-разного пути?


Фотография: на правах автора.



 


Рецензии