Монте Карло

В Монте карло казино,  денежек всегда полно,
Липнет дяденька ко мне, не жалеет он лаве.
Очень это хорошо у меня все решено
шопинг

Он чиновник или босс,развести мне не вопрос,
глазки строить я умею ,с этого бабло имею.
Раз мужчина хочет ласки, поиграю  без опаски,
его толстый портмоне, скоро перейдёт ко мне.

ПРИПЕВ:
Я Девушка не робкая,и разговор короткий мой,
и если захочу,такое замучу.
Сострою губы бантиком,сыграю в любовь с мальчиком,
И это не вопрос,срублю я лавандос.
Без всякого смущения
Войду я к вам в доверие напиток для мужчин конечно клофелин.


Посмотрю как карта ляжет,интуиция подскажет,
если что перетасую,оочень я его волную.
мне ни вчем он не откажет статус мне он свой покажет
тут уж что ни говори,секс до свадьбы,извини

Принципам своим верна,с фартом по пути всегда,
вновь веду свою игру я от жизни всё беру.
И мужчина мне обязан,столик на перёд заказан,
масть мне катит,дядя платит, на бугатти денег хватит.

ПРИПЕВ:
Я Девушка не робкая,и разговор короткий мой,
и если захочу,такое замучу.
Сострою губы бантиком,сыграю в любовь с мальчиком,
И это не вопрос,срублю я лавандос.
Без всякого смущения
Войду я к вам в доверие напиток для мужчин конечно клофелин.


Рецензии