План мести

Меня на реке укусила выдра.
И сам испугался, и телефон выронил.
И теперь приходится делать прививки от бешенства,
а выдре по*уй. Выдре весело.

А у меня лицо уменьшилось и вытянулось,
и глаза почернели, и усы выросли.
И когда я к песку теперь прикладываю руку,
то отпечатывается четыре пальца,
а пятый только иногда - утром.

Когда я закончу делать прививки,
то пойду на реку и найду эту выдру,
и откушу ей половину уха,
как Майк Тайсон Эвандеру Холифилду.


Рецензии