Я больше не в силах бороться...

Я больше не в силах бороться.
Устала душа в суете.
С душой моей стало уродство.
Одна я . Нуждаюсь в тебе.

Но ты суетлив и холОден!
Но ты безразличен и пуст!
Скажи мне! В какую погоду
Бежать от себя в " НЕ вернусь"?

Скажи мне!Зачем это лето,
Коль осень страшней пустотой?
Немое мое "Как ты ?Где ты?"
Твое "Может,как-то ,порой."

Слова,что без смысла - на ветер,
Бросаешь, бросая меня...
Коль есть справедливость на свете,
Заплачешь,взглянув на себя.

Один пропадешь,изменившись.
Но чувства навязывать - нет!
И также однажды влюбившись,
Узришь бумерангом в ответ.

Поймешь,что такое мученья,
Разбитых надежд в холодах.
И вспомнишь,как в царстве сирени,
Ты чувствовал сердце в руках.

Тебе посвящаю не песни,
Тебе посвящаю себя...
Когда - то оценишь,но прежде,
Уйду, я оставлю тебя...


Рецензии