Осень. Почти зима

Осень. Почти зима.
А может, всё же весна?
Иначе как объяснить
Любовь, что судьба мне дала?
Сейчас не звенит капель
И не поют соловьи...
Когда же будет апрель?
Не хватит моей любви...


     02.11.2001 г.


Рецензии