Не надевай ты эти каблуки

Не надевай ты эти каблуки,
Ведь ты заноешь после километра,
Надень кроссовки, словно мужики,
И будут ноги мчать быстрее ветра.

И если с платьем это не идёт,
Тогда в ****у вообще всё это платье!
Идём гулять, и пусть душа поёт,
На остальное в общем-то плевать мне.

Одень хоть треники, хоть юбку до колена,
Пусть только будет клёвой твоя жизнь,
И не гонись за кем-то вожделенно,
Тебя приму любой, но не гонись.


Рецензии