Париж 1921

сосредоточившись на том чего не стало
своё сознание в память погрузив
уподобляюсь гибели метала
ржавею солью и желаньем жить
в бокале лёд ,мутнеет ,словно разум
со всех сторон  нахлынет как-то сразу
рука дрожит и холодит висок
закончит путь, бесчувственный курок


Рецензии