08. Под вопросом

Подошёл к тебе с вопросом
Презентабельным вполне:
- "Не угодно ли по рОсам
Погулять наедине?" -

Ты, на спину бросив косы,
Вмиг растаяла в окне.
Ох и сложные вопросы
Задаёшь ты нынче мне!


Рецензии