Эбола

Есть ли у мышонка машонка?
Проверял однажды мальчонка,
А мышонок шанс не упустил,
Паренька за палец укусил;

Делают теперь уколы,
Заразил его эболой,
Вот такая Эбола,
Паренька настигнула;

Ps.
Чтоб ни чем не заболеть,
Не хрен не туда глядеть.


Рецензии