Я тебе никто

Я тебе в лицо смотрю
Ясное лучистое,
И глаза горят огём!
Чистые причистые.

Я смирюсь с своей мечтой,
Вжизни так случается,
Я могла б в тебя влюбиться
Только не влюбляется!

Хоть и ближе человека
Мне пожалуй не найти,
Ты в глаза мои посмотришь,
А мне хочется уйти.

Разошлись пути лучами,
Да по разным сторонам
Разгоню свои печали,
Ничего не нужно нам!

В этом мире всё не вечно,
Всё до капли понимаю.
Я тебе никто по жизни,
Только вряд ли осознаю!!!


Рецензии