Российский Крым

Крым-чудный полуостров!
Он снова стал Россией!
Тобой любуюсь с моря,
люблю тебя так сильно!
И ласковые волны,
извилистые бухты,
и винограда гроздья,
а люди-просто чудо!
Священная земля!
Она полита кровью
матросов и солдат,
ведь все они герои!
Древнейшая земля!
По ней ходил Апостол
и мать Христа Мария.
Бог создал полуостров
для радости и счастья,
для мира и покоя
и для любви друг другу
ну и, конечно, к морю!
Цвети наш Крым чудесный,
одаривай плодами,
пусть колокол воскресный
нас радует звонами!


Рецензии
Стих понравился!
А где стих про Ессентуки?
Мы уже дома. Как твои дела?

Иванова Ольга Ивановна   06.02.2017 11:18     Заявить о нарушении
А про Ессентуки
Писать нам не с руки!
😊🌹
Всех Вам благ!

Анатолий Тимашов   12.06.2023 11:59   Заявить о нарушении