Мираж

Непонятные кочки за кочками.
Потускневшие окна огня.
Мы с тобой обнимались рощами
В перелесьях пугая орла.
А в закате, не зная отдыха,
Убаюкав крылатой мечтой,
В полутьме мы с тобою охали,
На костра перелив огневой.
И когда ты сказала, погодя,
Что не можешь больше молчать,
Не скрывал больше я своей похоти
И от счастья я мог лишь кричать.
Убаюкав меня затуманила,
Пронеслась по воде и ушла.
Под березою одурманенный
Не поняв.... ты была ль..... не была?


Рецензии