Вернуться

Вернуться хочется... да да
Хоть дураком всей час закличат,
В сии ушедшее, места
В тревоги разныя, привычки.
Да хоть послаться в никуда
Перед собой хоть нужно видеть,
Оставить прошлое годам
И делом новым насладиться.


Рецензии