Осень

Осень, поздняя осень,
Почему сейчас не весна?
Почему не листья зелёные,
А желтая, пожухлая трава?
Почему в той зелёной роще
Сейчас не поют соловьи?
Почему среди неба прозрачного
Трели их не слышны?
Ведь в сердце разбитом, девичьем,
Сейчас наступила весна.
Любовь, быть может, последнюю,
Встретила сегодня она.


     02.11.2001 г.


Рецензии