Клятва любви

Если дождик в окошко стучится,
И на улице слякоть и грязь,
Всё равно приходи,мой любимый,
На свиданье в назначенный час.

Если трудно тебе и грустно,
Если хочется плакать - не петь...
Ты меня позови обязательно-
Вместе легче беду одолеть.

Если ветер ломает берёзки,
И гнёт вербы и липы к земле,-
Всё равно приходи,мой любимый,
Приходи на свиданье ко мне...

Знай- и помни,что где ты не будешь,
Что с тобой ни случится в пути,-
Я любить тебя буду по прежнему,
Но ты тоже мне верь - и люби...


Рецензии