Я лечу в рассвет, я лечу в рассвет как будто

Я лечу в рассвет, я лечу в рассвет как будто
                крылья за спиной.
Расплавляет свет все мои печали, будто стала
                жизнь иной.
Я не знал зачем, я не знал зачем на этом
                свете я живу.
Я не знал слова, с помощью которых
                всё пойму.

Первая любовь – стонущий подранок на
                алеющем снегу.
Повторяет вновь рок со мной нечестную,
                беспечную игру.
Слепнущий рассвет превратился в ослеплённый
                моей болью день
Я искал ответ, но, ища его, боролся с
                совестью своей.
                Май 1993 г.


Рецензии