Мечты безудержно рвались

Мечты безудержно рвались
В тобой придуманную высь,
И снег невиданных вершин
Тебя до боли ослепил.

Такие яркие цвета,
Так безупречна красота.

Как взмах орлиного крыла
Тебя над скалами несла
Твоя незримая судьба
И клёкот обрели слова.
                08.04.1993г.


Рецензии