я хочу умереть завтра

Я хочу умереть завтра
Не от виселицы не от водки
Я хочу умереть завтра
Лечь уснуть в обувной коробке
Я бы лег насладился жизнью
Будто я чей то старый кот
Я бы взял растворился с пылью
Пока слизываю живот
У меня было б много шансов
Целых семь или что то вроде
А в одном я бы сгрыз все сланцы
Получил бы рукой по морде
Я хочу умереть завтра
Спать и жить в обувной коробке
Я хочу умереть завтра
Но не быть в этой дикой пробке


Рецензии