А дорога уходит вдаль...

А дорога уходит вдаль,
Упираясь в конце в закат...
И порою - безумно жаль,
Что нельзя повернуть назад.

И уже не вернуть рассвет -
Тот, на Волге, вдвоём с тобой...
Боже мой, сколько долгих лет
Пролетело с тех пор, друг мой!

Жаль, что мы не остались там,
А ушли далеко вперёд...
Только память осталась нам...
Что поделаешь... - жизнь не ждёт.

И дорога ведёт нас вдаль:
Через осень, да на закат...
А ты знаешь, мне очень жаль...
Что нельзя нам с тобой назад!..


Рецензии