Больше чем просто женщина

Ваше молчание - огромный дамоклов меч
Томно застывший над моей пустой головой,
Устал искать с Вами коротких "случайных" встреч
И устал свои чувства носить с собой.

Пишу вам длинные письма, и шлю в никуда.
Утратил сладость любой вселенской отрады,
Я ради Вас готов покорять города,
Только бы знать, что Вам это чуточку надо.

Да, я не славный рыцарь из средних веков,
Я-то и в нашем веке героем не слыл,
Мне ещё рано Вам петь про свою любовь,
Но вот Ваш взгляд, уже точно, меня покорил.

И мне, похоже, с Вами не быть никогда,
И никогда мы не будем Богом повенчаны.
Но я запомню Ваш взгляд навсегда,
Вы для меня теперь больше чем просто женщина.

ВА
Николай Лемеш (10 июня 2016)


Рецензии