Извинения

Извения о содеянном,
 которое, например,
"я не знаю как такое мог сделать"
" я не знаю как это случилось"

Это признание в неосознанности, в безсознательности.
Это признание, что ты робот, зомби.

И нелепо (нереально, лживо) звучит
" я осознал свои ошибки"
" больше такого не повторится"


Рецензии