Рецензия 574

Рецензия на «Сердце матери» (Нк-Матрена)

Мать не может,
Любовь способна,
Коли сердце Ее живое-
Коли раны Ее кровоточат,
Коли слезы и лужей, и морем.

Мать не может,
Любовь способна,
Потому что Она Чудесна,
Потому что Она - Молитва,
Потому что Она и песня!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии