Взорви мое небо

Взорви мое небо.
Пусть падают звезды.
Летают над нами, как рой светлячков.
Быть может однажды встречу того я,
Кто отличит реальность от снов.

Взорви мое небо.
Пусть рушится к черту!
Кусочками пазла, потом соберу.
Быть может однажды встречу того я,
Кто скажет "Я рядом, я тебе помогу."

Взорви мое небо.
Изменим созвездия.
И вместо медведицы, сложим лося.
Быть может однажды встречу того я,
Кто будет со мною сходить так с ума.

Взорви мое небо.
Так скучно порой,
Смотреть в неподвижный ночной небосвод.
Быть может однажды встречу того я,
Кто не побоится и взгляда не отведет.

Взорви мое небо.
Мне нужно начало.
Начало создания новых миров.
Быть может однажды встречу того я,
Кто мир разобьёт мой на сотни кусков.

И вместе со мною начнёт все сначала.
Взорви мое небо.


Рецензии