Россия, Русь-ковчег спасенья мира

Россия,Русь-ковчег спасенья мира,
Обитель судьбоносная любви,
Свою Голгофу миру возвестила,
Воскресла к солнцу из вселенской тьмы.
Явила людям подвиг свой высокий,
Сердца и души,помыслы,умы
С тех пор другими стали,лучше,чище,
Сильней,добрей,мудрее стали мы.


Рецензии