В твоих глазах спрятана весна

Твой голос
Кошачьим мурчаньем разливается во мне
Твои поцелуи
Лишают меня сна

Истина
Она, как известно, прячется в вине
А в твоих глазах
Спрятана весна

МС

Николай Лемеш (8 июля 2016)


Рецензии