Сказки в полнолуние

Соавтор Алентисия Александриди
http://www.stihi.ru/avtor/valensi1


ОНА

Я вас глазами ела страстно!
(Хотела с кем-то переспать).
Вы… как-то были безучастны.
Решила: буду штурмом брать.

Кружила, словно у пилона:
На мне лишь бусы из белья.
Из сумки вытрясла кондомы.
И вот почти у цели я!

Вы даже охнуть не успели —
Свалила вас в порыве чувств.
Теперь лежим рядком в постели:
Вы, я и ваша Чупа-чупс.

Все к чёрту — стыд и сожаленья.
Я раздувала жар в крови.
Как пчёлка в поле, с упоеньем
Терзала ваш цветок любви.

Руками стебель подпирала,
Плюс — эротический массаж.
Река любви не оживала,
И пыл мой сам собой угас.

Ну что же, ё-моё, такое?
Вам не понравился минет?
Решив махнуть на вас рукою,
Рвану искать другой предмет
Для чувственных утех и ласки.
Я же Лолита. Нимфа. Сказка.


ОН

Лежу в траве и вспоминаю:
Как ночь темна была, без звёзд.
Река, луна и ты… Такая…
Мечта. Из сказки, сладких грёз.

Вся извивалась, словно жрица,
Колдунья, солнце в волосах.
Стройна, красива, круглолица…
Рубины лишь на двух холмах.

Киплю, почти дошел до края…
И предвкушаю ночь любви!
А друг мой, дерзко набухая,
Её руками был обвит.

Познал он сладость губ девичьих
И был готов в сезам войти.
В руках забилась дикой дичью —
Прими в себя же мой штатив.

Ласкаю тело незнакомки,
В груди пожар, в паху гудит.
И, мыкаясь в густых потёмках,
Обряд вершить, как волхв, друид

Спешу. Терпенье на исходе.
Рукой меж ног веду я вниз…
Луны свет льётся с небосвода…
На чешую… И х…й повис.
Ох, ё… Русалка, нереида!
Я не имел ещё ставриду…


Рецензии
*свищу*) русалка ослепительно хороша!))

Лесь Седой   23.08.2016 18:41     Заявить о нарушении
а ейный друг чем плох? ;))
Саш, спасибо)) да, русалка - бесподобна))

Виталий Шмелёв   26.08.2016 15:24   Заявить о нарушении