Всё меньше в жизни позитива

Смотрю с утра на "батарею"
Бутылки из-под пива только
И понимаю, что старею
Печально, страшно, грустно, горько

Себя становится мне жалко
Всё меньше в жизни позитива
Пойду - схожу за минералкой
И похмелюсь ей, после пива

Фото автора


Рецензии