***

Тепло к теплу, рука к руке, -
Мы на ветру; дождь по щеке,
И город – спит, и жизнь – идет;
И под ногами тает лед.

К тебе – на чай; ко мне – нельзя;
Но нас не гасит западня,
Ведь мы – не спим; и тает лед,
И наша жизнь идет на взлет.
2016


Рецензии