ДЖИН

ОН ВЫБРАЛСЯ ИЗ УНИТАЗА
КОГДА ХОТЕЛА ВОДУ СЛИТЬ
Я НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ СРАЗУ
СКАЗАВ СЕБЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

ОН ПОЗДОРОВАЛСЯ СО МНОЮ
ПРИВЕТ ТЕБЕ МОЙ ГОСПОДИН
ВСЕ ПОЖЕЛАЕШЬ ВСЕ ИСПОЛНЮ
ВОТ ТУТ ДОШЛО...НУ ТОЧНО ДЖИН!!!

ПРИМИ-КА ДРУГ СНАЧАЛА ВАННУ
ЕМУ ОТВЕТИЛА ТОГДА
НАВЕРНО В МЕСТЕ ЭТОМ СТРАННОМ
ПРОВЕЛ ТЫ ДОЛГИЕ ГОДА

УВИДЕВ ЕГО ПОСЛЕ ДУША
ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬСЯ СИМПАТИЧНЫЙ ДЖИН
ТАКОЙ ЭФФЕКТНЫЙ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА
И ВЫПОЛНИТЬ ЖЕЛАНЬЕ ПРЕДЛОЖИЛ...

НУ А КАКИЕ У МЕНЯ ЖЕЛАНЬЯ
Я И НЕ ОЧЕНЬ ВЕРЮ В ВОЛШЕБСТВО
НО ВСЕ Ж РЕШИЛА БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ
И ПОПРОСИЛА ЛАСКОВО ЕГО

АХ МИЛЫЙ ДЖИН...
Я МУДРИТЬ НЕ БУДУ....
МНЕ НЕ НУЖНЫ БРИЛЬЯНТЫ ,СЕРЕБРО
ТЫ ЛУЧШЕ ВЫТРИ ПОЛ,ПОМОЙ ПОСУДУ
ПОЧИСТЬ КАРТОШКУ,ВЫНЕСИ ВЕДРО
ПОГЛАДЬ БЕЛЬЕ,СХОДИ НА РЫНОК
КОГДА ВЕРНЕШЬСЯ ПРИГОТОВЬ ОБЕД
И НАДО РАЗМОРОЗИТЬ ХОЛОДИЛЬНИК
И ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ НА ДЕСЕРТ

КРУТИЛСЯ ДЖИН КАК В ПОГОВОРКЕ
РАЗБИЛ ПЛАФОН,РАССЫПАЛ ПОРОШОК
ПОРАНИЛ ПАЛЕЦ В КОФЕМОЛКЕ
И УТЮГОМ ШТАНЫ ПРОЖЕГ
ОН ВЫДОХСЯ УПАЛ НА ПОКРЫВАЛО
НЕ В СИЛАХ БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИИ УБИРАТЬ
А Я ЕМУ НА УШКО ПРОШЕПТАЛА.....
РАЗДЕВАЙСЯ ДОРОГОЙ СЕЙЧАС БУДЕМ КОЛДОВАТЬ!!!


Рецензии