Я всё читаю письма

Я всё читаю письма…в них слова…
Ищу я смысл и маскировку чувствам…
С ума схожу, наверное, с утра,
Не спится мне, и потому мне грустно…

Я в суете забыла про любовь,
Вернее – я забыла о желаниях…
В душе моей царит сейчас покой,
Пытаюсь жить без разочарования…

Но что-то гложет всё таки меня,
И понимаю, что причиной – наваждение…
Готова я любить его всегда,
И даже если ждут меня мучения…

Нет, я не жертва! Быть ей не хочу!
Страданиям своим я знаю цену!
Я безусловную любовь в себе ращу,
Сомнениям и страхам на замену!


Рецензии