Судьба испытывает нас

Судьба испытывает нас
Все ей неможется .. неймется
А вдруг настанет такой час
Нам испытать её придётся

А почему бы не рискнуть?
А вдруг она.. злодейка.. ждёт?
Что я решусь на что -нибудь
И мне безумно повезет

А вдруг она сама не знает
Куда вести меня.. зачем..
Затихла.. словно наблюдает
Каких добьюсь я перемен

Во всем привыкли обвинять
Судьбу.. но ведь она не Бог
Лучше б забыли про неё
И жили сами.. кто как смог


Рецензии
Действительно:

"Лучше б забыли про неё
И жили сами.. кто как смог"...

С уважением и добром,

Нина Семушина   24.08.2016 21:42     Заявить о нарушении
Нина, спасибо огромное!)Всегда вам рада!

Елена Бабанская   24.08.2016 23:18   Заявить о нарушении