моя работа

Кручусь как белка в колесе
несусь быстрее ветра
хотя никто и не просил
по небу бегал где то
так много планов,а мечты
растут взмывая к солнцу
и гений радуги цветной
наполнившись прольётся
и снова день и я лечу
и жизнь чудесна в этом
дышу я так как я хочу
сгорая ярким светом
хотите жить? тогда живя
вы хорошенько взвесте
когда крылатая душа
как усидеть на месте на месте.


Рецензии