Вырастает и сохнет трава

Вырастает и сохнет трава,
Был лес, а стали – дрова.
Раскололась на камни скала.
Руда плавится в колокола.
Из глины построили дом,
А дрова стали огнём.
Из руды на столбах провода.
Кока-Колой стала вода.
В компьютер превратился песок,
И компьютер вживляют в висок.
Пластмасса превратилась в пакеты.
В космос улетают ракеты!
Тают белые льды Арктики!
Взрываются старые галактики!
Чёрные дыры везде появляются,
Но вот люди никогда не меняются.


[Gorillaz – Sound Check]


Рецензии