Представь, что ты из мрака вышел

Представь,что ты из мрака вышел.
Иди вперёд на яркий свет.
Забудь о том,что раньше слышал,
Назад уже дороги нет.

Перечеркни,что раньше было,
Начни всё с чистого листа.
И как бы прошлым ни манило,
Иди туда,где чистота.

Из сердца вынь огонь немедля,
Любовью страсти погаси.
Запомни навсегда над бездной
Ты сжёг последние мосты.

02.05.16.


Рецензии