Перекур

Вот ночь рабочая в разгаре,
Мужики собрались, перекур.
Былины, шуточки звучали,
В общем, был галдёж и каламбур.
Минувшие дни вспоминали,
Где был каждый из них балагур.
Они над этим громко ржали,
Всей толпой усевшись на бордюр.


Рецензии