Наш путь

Хотелось бы вместе пройти этот путь.
В капле надежды, растворившись, уснуть.
Очнувшись однажды от долгого сна,
Откроет ворота иная весна.
Внезапно ворвётся, срывая оковы,
Откроет глаза нам на жизнь вдруг по-новой.
Тихонько пойдём мы навстречу рассвету,
Роняя обрывки иллюзий по ветру.
Мы только жильцы этого нового мира.
Вдали заиграет хрустальная лира.
Разлившись по ветру, маня за собой,
Уверенно в даль пойдём мы с тобой.
Забыв о былом, мы стремимся туда,
Где холод и боль не найдут никогда.
На крыльях надежды с тобой мы парим,
К солнцу и звёздам в объятья спешим.
03.01.08г.


Рецензии