Дремлет море...

Дремлет море в первозданной неге,
Еле плещется предутренний прибой,
Время тащится в несмазанной телеге
На свидание с румяною зарёй.
А она неспешно, словно пава,
Подбирает к утру макияж,
У неё привычная забава:
Акварелью рисовать пейзаж.


Рецензии