Уж больше не пишу стихи

Уж больше не пишу стихи я:
Рутины вязкая стихия
Меня всосала, как болото,
Да и неможется мне что-то:
Сосуды и мотор шалят,
Суставы ноют и болят
И стоит только наклониться,
Как боль пронзает поясницу,
Устала печень и желудок,
Никто меня уже не любит!
Нет положительных эмоций
И голова варить не хочет,
А настроенье – хуже нет!
Какой же, к чёрту, я поэт?!


Рецензии