как я пишу стихи

я не творю стихи,
они творят меня слегка касаясь
сквозь начертанье букв слагаясь в рифмы
я только проводник, носитель крыльев
и ничего особенного о себе не представляю
когда свободен ты, вне притяженья
душой настолько чист, что в высь взмывает
и в сердце как вулкана изверженье
все чувства в тайный миг незримый
сквозь слово на бумаге прорастает
пуская корни в души человеков
но только там где чувства ещё живы
и станет древом плодоносным и ветвистым
но лишь пока мы будем верить искренне и чисто


Рецензии