Ветер заносит твой след...

          Снежной крупой на земле
         Ветер заносит твой след,
         Стынет наш чай на столе,
         Только тебя нет и нет.

         Поезд тебя не привёз
         И не принёс самолёт,
         В первый осенний мороз
         Сердце застыло как лёд.

         Нет ни звонка, ни письма,
         Даже на просьбу в ответ...
         Может, ты хочешь сама,
         Чтобы забыл я твой след?

         Только напрасно не жди
         Счастья от новых дорог,
         Мимо любви не пройди,
         Что для тебя я сберёг.
         


Рецензии