Мне бы покричать...

               

              ***

Мне бы покричать, по выть на месяц,
Мне бы  вырвать сердце из себя .
Чтоб не думалось, чтоб не грезилось
Чтоб не знать, как о любви  скорбят.

               
Донесу надежду я до облачка
Поплывет оно с моей мечтой.
Прикоснусь к воздушному легонечко
Омовею  радостной слезой.

               
Задержусь случайною прохожею
Там, где с роскошью разбросаны цветы.
Вновь иду я через поле скошенное
Чтоб не видеть уходящего следы..

               


Рецензии