для тебя

Ручным котёнком я могу побыть
Могу побыть орлом могучим
могу как кит по морю я проплыть
как сильный ветер разгоню легко я тучи
могу стать тёплым как большая печка
но всё лишь для того
что бы согреть твоё сердечко.


Рецензии