20. Армагеддон гражданской войны

1.
Такое в мире святотатство -
Друг другу выпускают кровь
Свобода, Равенство и Братство,
Надежда, вера и любовь.

2.
Эти года встают
В сером стальном строю.
Эти года поют
Пулей в ночном бою.
Эти года несут
Прошлому дикий суд.
Праздник или парад
Тех, кто своболе рад.

Взорван и позабыт
Старый российский быт.
Взорваны имена -
Семьи, сердца, страна!
И для творцов вреда,
И для людей труда
Эти года - беда,
Боль её - навсегда!


Рецензии